Емо
Эмо мы уже(у нас в городе) истребили..бедные ребята)))))Хотя..
Готы Миталисты и Панки
Ну я сам чем то средним являюсь))
RPG Angels: Darkness VS Light |
Уважаемые гости. Вы попали в необычный мир, мир любви и магии, боли и страданий, радости и горя. Вас ждёт увлекательное приключение. Регистрируйтесь и играйте с нами! Все игроки здесь опытные, играть будет интересно. А если вы пришли рекламить, то заходите под ником Пиар Агент, пароль: 1111. Поставьте нас на стартовую страницу! ![]() Или добавьте нас в избранное! ![]() |
Время 02.00 – 05.00 Раннее утро Погода Идёт сильный ливень. На небе сверкают молнии. Само оно затянуто чёрными тучами. Виднеется белый серп луны. Дует сильный холодный северный ветер. |
Игра не должна стоять на месте! Играем активно, и помним, посты не менее 6 полных строк. Увижу посты меньше, получите по тыкве, чесслово! |
Главная админка Emily Администраторы Tobi Модераторы Идёт набор |
![]() |
Навигация |
Действия в игре Игра ещё даже не открылась. Ждём удобного момента и торжественно её откроем. |
Топы, рейтинги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Angels: Darkness VS Light » ...:::Флуд:::... » Флуд №1
Емо
Эмо мы уже(у нас в городе) истребили..бедные ребята)))))Хотя..
Готы Миталисты и Панки
Ну я сам чем то средним являюсь))
слушайте все все все я могу писать стихи о любви
позитиффффффффффффффф
апять ты настроила чтото
*гордо* Ато))
Ну раЗ тИ у Нас гЕниЙ, знаЧ ти и думаЙ))) *наивный взгляд*
поднимите трубку ау ау ау
Владислава
И? У нас вообще весь классс Эмо и Готы...есть парочка неформалов и три человека не относятся ни к какой субкультуре
Ну раЗ тИ у Нас гЕниЙ, знаЧ ти и думаЙ))) *наивный взгляд*
*с обиженной мордашкой(а под маской этого не видно) пробурчал себе под нос что то непонятное*
зайди ко мне на сек
привет
Владислава
Оо" Ты уже писала "привет".....
Я вас на часик покину....
Tobi
Остаёшься за главного....я делаю тебя админом и ты мудришь над фоном...всё остальное приду и сделаю сама, вот....
так куда ты собралась
Владислава
Не важно...
Tobi
*с обиженной мордашкой(а под маской этого не видно) пробурчал себе под нос что то непонятное*
Что?? *не расслышила*
Лана, люТТишки, я паду!! Приду завтра или сеня вечером)))) ВСеХ чмоК особеННо ТоБи
Остаёшься за главного....я делаю тебя админом и ты мудришь над фоном...всё остальное приду и сделаю сама, вот....
Ураа!! *прыгает от радости* Тоби хороший! Тоби идёт мудрить с дизом..
Лана, люТТишки, я паду!! Приду завтра или сеня вечером)))) ВСеХ чмоК особеННо ТоБи
![]()
*покраснел под маской* пока((
Der Paria
Пока)
привет
классный фон
Аа!! хочу мороженного!))))
Tobi
Тебе какое?
Emily
Клубничное))
Я знала))) *протянула Тоби клубничное мороженное*
Я вас покидаю...у меня завтра очередная мозгоипалка......вернусь завтра...или вечерком....
Emily
Те какой цвет ника?
Я знала))) *протянула Тоби клубничное мороженное*
*каваитцо* пасиб))*взял мороенное*
Я вас покидаю...у меня завтра очередная мозгоипалка......вернусь завтра...или вечерком....
Пока(((
Я пРипЕрЛосЯ))))) ВсеМ здРяМ))))
Всем прив
Всем прив
ПриФФ))))
Der Paria
Ня!))*прыгает* ты пришла!))
Вы здесь » RPG Angels: Darkness VS Light » ...:::Флуд:::... » Флуд №1